» Beratung und Service » Kundenzufriedenheit

Feedback | Kundenzufriedenheit über das Ferienhaus "In Toscana"

Email von Julia Wehmeyer aus Frankfurt

14. November 2019

Aufenthalt August 2019

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: Julia W.
Gesendet: Do 14.11.2019 18:35
Betreff: Re: Urlaub 2019 im Ferienhaus "In Toscana" – Ihr Feedback ist uns wichtig!

Liebe Frau Santoni,

wir hatten einen sehr schönen Urlaub, ein großes Lob an Sie!

Was Ihnen besonders gefallen hat und was nicht:

    • Sehr guter schneller Service und geeignete Auswahl von Unterkünften vor der Buchung.
    • Buchungsvorgang etwas umständlich (1. Schritt und 2. Schritt unterschreiben & einscannen)
    • Die Unterkunft war genau das richtige für uns und unsere Kinder. Alle konnten sich sehr gut erholen, weil es genug Platz und Spielmöglichkeiten für die Kinder gab. Auch Freundschaften zu anderen Kindern wurden geschlossen 😉 Der Pool war top! Die Aussicht vom 1. Stock aus sehr schön und die Umgebung war trotz Hochsaison sehr ruhig und überhaupt nicht touristisch. Ein sehr idyllisches Plätzchen!

Ihre Bewertung / Anregung in Bezug auf die Sauberkeit unseres Ferienhauses:

    • sehr saubere Unterkunft und sehr gepflegte Aussenanlagen

Ihre Bewertung / Anregung in Bezug auf den Zustand der Einrichtung / die Ausstattung unseres Ferienhauses:

    • wenn wir das Kochen mehr genutzt hätten evtl mehr Töpfe
    • Spülung der Toilette nicht optimal

Ihre Bewertung / Anregung in Bezug auf unseren Service / Kundenfreundlichkeit vor Ort

    • Überragend! Sehr guter Service, freundlich und vor allem persönlich! Es hat uns sehr gefreut Davide kennenzulernen und haben seine offene und hilfsbereite Art sehr geschätzt. Super Tipps für die Restaurants in der Umgebung inkl. Reservierung durch Davide! Einfach spitze, vielen Dank nochmal dafür!

Ihre Bewertung / Anregung in Bezug auf das Preisleistungsverhältnis:

    • Preis & Leistung stimmt

Würden Sie unser Ferienhaus weiterempfehlen?

    • auf jeden Fall!

Viele Grüße,
Julia Wehmeyer

Email von M. und J.

13. November 2019

Aufenthalt September/Oktober 2019

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: M. und J.
Gesendet: Mi 13.11.2019 17:54
Betreff: Urlaub 2019 im Ferienhaus "In Toscana", Ihr Feedback ist uns wichtig!

Liebe Familie Santoni,
ich habe direkt nach unserem Urlaub Ihre tolle Wohnung und Anlage bei tripadvisor bewertet und Sie haben meine Bewertung auch kommentiert. Ich bin das Gänseblümchen mit einem Traum.

Nochmals vielen lieben Dank für die wunderschöne Zeit und die tolle Wohnung.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine ruhige entspannte Weihnachtszeit und auch darüber hinaus alles alles Gute bis zum nächsten Mal
M. und J.

Email von der Familie Korsgaard Jessen aus Dänemark

30. Oktober 2019

Aufenthalt Oktober2019

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: Familie Korsgaard Jessen
Gesendet: Mi 30.10.2019 19:26
Betreff: BUCHUNG / MIETVERTRAG: Ferienwohnung Elisa / Ferienhaus In Toscana

Liebe Elisa Santoni

Erstmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen in der Toskana. Es hat uns sehr gefallen, und wir hatten wunderbare Ferientage und werden hoffentlich im nächsten Jahr wiederkommen.

Dann vielleicht ein paar Wochen früher, obwohl wir ja sehr gutes Wetter hatten. Grüssen Sie bitte ihre Eltern, die uns sehr freundlich aufnahmen.

Wir haben ein paar Fotos von unserem Ferienhaus auf der Nordseeinsel Romo mitgesendet, und wenn Ihr vielleicht einmal nach Dänemark kommt, dürft ihr bestimmt gerne dort euren Urlaub verbringen.

Mit freundlichen Herbstgrßssen

Kirsten und Anders Korsgaard Jessen Dänemark

Email von Familie Lamm / Adam aus leipzig

6. Oktober 2019

Aufenthalt Juli 2019

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: Familie Lam
Gesendet: So 06.10.2019 12:03
Betreff: Kontaktformular

Liebe Familie Santoni,

wir möchten uns für den richtig schön und erholsamen Urlaub bedanken (13.07.2019 -20.07.2019). Wir waren zum erstenmal bei Euch und haben euch auf der Messe in Leipzig kennengelernt. Es war alles perfekt, für unsere Familien ideal. Da auch andere Kinder da sind, man sie beruhig toben lassen kann und gaaanz viel Sonne und Erholung tanken kann.

Was auch schön ist, dass man nur im Durchschnitt eine halbe Stunde Fahrt in die Umgebung hat. Die organisierten Abende (Weinverkostung & typisches toskanisches Abendessen) von Davide waren sensationell.

Wir können nur Danke sagen und freuen uns auf einen nächsten Urlaub im Sommer 2020.

Herzliche Grüße
Familie Lamm/Adam

Email von Familie Bumann

25. September 2019

Aufenthalt Juni 2019

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: Familie Bumann
Gesendet: Mi 25.09.2019 21:42
Betreff: Urlaub 2019 im Ferienhaus "In Toscana" ~ Ihr Feedback ist uns wichtig!

Uns hat alles sehr gefallen. Besonders die Gastfreundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und die netten tipps bezüglich Restaurants oder die Sehenswürdigkeiten.

Ihre Bewertung / Anregung in Bezug auf die Sauberkeit unseres Ferienhauses: Das Ferienhaus ist sehr gut gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Ihre Bewertung / Anregung in Bezug auf den Zustand der Einrichtung / die Ausstattung unseres Ferienhauses: Die Ausstattung und der Zustand in der Wohnung war gut. Wir fanden es super, dass ein Geschirrspüler vorhanden war. Es gab reichlich Handtücher und von dem Geschirr war alles vorhanden. Der Zustand der Einrichtungen war sehr gut

Ihre Bewertung / Anregung in Bezug auf unseren Service / Kundenfreundlichkeit vor Ort: Die Kundenfreundlichkeit war überragend, wir haben immer Hilfe bekommen egal ob in Bezug einer Stadtbesichtigung oder zum Beispiel eines guten Weines, Sie hatten immer reichlich Tipps und waren immer sehr freundlich. Die Gastgeber haben sich viel Zeit mit den Gästen genommen. Bei uns wurde eine exklusive Wein und Ölprobe in der Ferienanlage organisiert, dazu gab es Toskanisches Obst und Gemüse sowie weitere leckere Gerichte.

Ihre Bewertung / Anregung in Bezug auf das Preisleistungsverhältnis: Das Preisleistungs Verhältnis stimmt überein. Man hat für das Geld einen sehr angenehmen Urlaub bekommen

Würden Sie unser Ferienhaus weiterempfehlen?: Jederzeit gerne.

Email von Familie Schmidt

25. September 2019

Aufenthalt April 2019

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: Familie Schmidt
Gesendet: Mi 25.09.2019 17:17
Betreff: Urlaub 2019 im Ferienhaus "In Toscana" ~ Ihr Feedback ist uns wichtig!

Das Ferienhaus "in Toscana" hat uns allen sehr gut gefallen, es ist super gepflegt, man fühlt sich gleich wohl. Besonders die riesen Grünfläche zum Toben, Spielen oder Nichtstun hat uns gut getan. Auch der überdachte Bereich mit Kicker, Tischtennis und einer Fitnesstation war vorhanden, Was will man mehr.

Ihre Bewertung / Anregung in Bezug auf die Sauberkeit unseres Ferienhauses: Das Ferienhaus war tiptop in Ordnung. Alles sauber und ordentlich, alles hat funktioniert.

Ihre Bewertung / Anregung in Bezug auf den Zustand der Einrichtung / die Ausstattung unseres Ferienhauses: Es war reichlich von allem vorhanden

Ihre Bewertung / Anregung in Bezug auf unseren Service / Kundenfreundlichkeit vor Ort: Die Vermieter Irene und Roberto waren zuvorkommend und freundlich. Man wurde gleich mit Gutscheinen für die umliegenden Läden versorgt

Ihre Bewertung / Anregung in Bezug auf das Preisleistungsverhältnis: Hat alles hervorragend gepasst

Würden Sie unser Ferienhaus weiterempfehlen?: Auf alle Fälle.
Viele Grüße auch an Irene und Roberto von Petra, Jakob und Familie

Email von Familie John

30. Oktober 2018

Aufenthalt Juli 201

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: Familie John
Gesendet: Di 30.10.2018 10:42
Betreff: Re: Ihr Urlaub in der Toskana 2018 - Ihre Rückmeldung / Feedback

Hallo liebes Team von In Toscana,

3-Zimmer Wohnung in Terricciola – Familie Santoni.

Wir sind vom Zeitraum noch flexibel, vom xx.xx.-xx.xx.2019 für xx Tage. Wir finden die Anlage und die Familie Santoni so wunderbar, dass wir uns entschieden haben ein drittes Mal diese Anlage zu besuchen (sofern noch etwas frei ist.)

Wir hoffen eine positive Antwort und verbleiben mit freundlichen Grüßen
aus dem Norden
Familie John

Email von Familie Nolte

30. Oktober 2018

Aufenthalt September 2018

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: Familie Nolte
Gesendet: Di 30.10.2018 10:42
Betreff: Re: Ihr Urlaub in der Toskana 2018 - Ihre Rückmeldung / Feedback

Hallo Frau Santoni

Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal in der Toskana gewesen. Zwar an einem anderen Ort, aber wir haben beide Male über Sie gebucht.

Die Ferienwohnung in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen. Der Pool war super ( wurde jeden Morgen gründlich gereinigt). In dem kleinen Ort Terriciola konnte man alles bekommen, was man zum täglichen Leben brauchte. Auch die Leute in dem Ort waren alle sehr freundlich.Wer allerdings das Meer suchte, musste etwas weiter fahren. Sie dürfen unsere Erfahrungen gerne weitergeben.

Mit freundlichen Grüßen
Günter und Ulla Nolte

Email von Familie Schiede aus De

25. Oktober 2018

Aufenthalt Oktober 2018 Toskana Urlaub - Ferienhaus Toskana

 

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: Familie Schiede
Gesendet: Do 25.10.2018 19:41
Betreff: AW: Ihr Urlaub 2018 im Ferienhaus In Toscana - Feedback

Hallo liebe Frau Santoni,

der Urlaub in Ihrem wunderschönen Anwesen war sehr, sehr schön.

Die beiden Wohnungen wirklich toll und erst der Blick vom Balkon! Es hat uns super gut gefallen.

Ihre Eltern sind ganz reizende Menschen! Wenn wir einmal wieder in die Toscana kommen, werden wir ganz sicher erst bei Ihnen anfragen, ob sie eine Wohnung frei haben.

Gefunden habe ich sie über das Internet, ich glaube ich habe bei Google "Ferienhaus Toscana" eingegeben.

Herzlichen Dank und viele liebe Grüße
Sybille Schiede

Familie Wilke aus dem Bergischen Land

14. September 2018

Aufenthalt Juli 2018 Toskana Urlaub - Ferienhaus Toskana

 

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: Familie Wilke
Gesendet: Fr 14.09.2018 20:26
Betreff: AW: Ihr Urlaub 2018 im Ferienhaus In Toscana - Ihre Rückmeldung / Feedback

Buona sera Elisa und Davide,

gerne denken wir an unseren wunderschönen Sommerurlaub in der Toskana zurück.

3 Wochen durften wir in Eurem tollen Haus verbringen. Die Anlage war jederzeit super gepflegt und sauber. Davide und Roberto haben dafür reichlich geschwitzt. Den Pool haben wir jeden Tag nach unseren Ausflügen in die nähere und weitere Umgebung genossen und uns abgekühlt.

Vor allen Dingen unsere Tochter Luisa hatte jede Menge Spaß im Pool. Auch die zahlreichen Spielgeräte, wie z.B. Kicker, Tischtennisplatte und das Trampolin, standen bei ihr und den anderen Kindern hoch im Kurs.

Vielen Dank Davide, für die persönliche Betreuung vor Ort. Du hast uns reichlich mit guten Tips versorgt. Besonders viel Spaß hatten wir bei den Kennenlernabenden. Wir wurden von Irene und Dir mit Leckereien und viel Wein verwöhnt.

Ihr seid ein tolles Team, macht weiter so!

Viele Grüße aus dem Bergischen Land
Famiglia Wilke